domingo, 31 de octubre de 2010

Consejos para tener en cuenta

Gracias a ASPAVIT por la información

LOS QUE PADECEMOS VITÍLIGO DEBERÍAMOS TENER EN CUENTA PARA MEJORAR LA SITUACIÓN DE NUESTRA PATOLOGÍA Y CALIDAD DE VIDA. UN ABRAZO, SUERTE, ÁNIMO Y ADELANTE.
ASPAVIT /2010

PRIMER CONSEJO:
* LOS PACIENTES DE VITÍLIGO DEBEMOS DE CONSUMIR ANTIOXIDANTES NATURALES COMO:

+VITAMINA C (ÁCIDO ASCÓRBICO): NARANJA, LIMÓN, KIWI, GROSELLA, FRESA, POMELO, PEREJIL, ESPINACA, AVELLANA, PISTACHO.

+VITAMINA E (TOCOFEROL): AGUACATE, MANGO, COL, ESPÁRRAGO, SOJA, ESPINACAS.

+PROVITAMINA A (BETACAROTENO): ZANAHORIA, MANGO, MELOCOTÓN, MANDARINA, NARANJA, BATATA, SANDÍA, TOMATE, ESPINACAS, ENDIVIAS, LECHUGA, ESCAROLA, ESPÁRRAGOS, GUISANTES, BRÉCOL.

+FLAVONOIDES: TÉ(VERDE), CAFÉ, CACAO, CERVEZA, VINO(TINTO), CEBOLLA, MANZANA, PIMIENTA NEGRA, GINGKO BILOBA, CARDO MARIANO, NUECES, AVELLANA, ALMENDRA, PIÑONES, PISTACHO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario